Дожди в июле лучше чем дожди...

Наталья Разувакина
Дожди в июле лучше чем дожди
в душе, всегда истрёпанной и новой,
просты как рифмы, как живи и жди,
и новый день поспешно коронован
на жгучее слепое бытие
средь вороха бумаг торить дорогу,
тонуть в трамваях, бликах, воронье,
и слава Богу, слышишь? – слава Богу!..