Просто поздно...

Валентина Ментуз
"О прошлом не жалеешь ты?"-
спросил меня давнишний друг.
Забыто всё давно без мук.
разрушены любви мосты.

А разве там была любовь?...
Твои глаза о том не врут,
в них одиночество, как спрут,
понятное мне и без слов.

Там чувств такая глубина,
что я боюсь в них утонуть...
В ответ:" Былое не вернуть,
ведь на висках-то седина.

Зачем нам вспоминать теперь
рассветы, звёздные закаты,
мы были сами виноваты,
от этого ещё больней.

Больней, скажу вполне серьёзно,
не от ошибок, от потерь,
зашло не в нашу счастье дверь,
мечтать об этом просто поздно"...