***

Антонина Матвеева
ВОТ ОПЯТЬ...
Ах,эти одуванчики в душе,
Моё так распушили настроенье,
Что вот опять я влюблена уже
И, кажется,до умопомраченья.

Хочу тобою только любоваться,
Молчать и слушать,слушать
И молчать,
И в этом состояньи оставаться,
Пока не перестану я дышать...