Я считать умею

Александр Смоловик
Я считать умею
Ровно до семи.
Папа, мама, братик
-Это будет три.

Загибаю, разгибаю
Пальчики свои.
Так я их считаю:
И раз, и два, и три.

И я точно знаю,
В кулачке их пять.
И не надо даже
Пальчики считать.

Вот прибавим два,
И получим семь.
И об этом дружно
Мы расскажем всем.