29 июля. Да, были тёплые деньки...

Светлана Боголюбова
Да,были тёплый деньки,
Жалко  закончились они.
Сегодня с небес на землю
Погода опустила нас,
Ведь было тридцать,
Тринадцать лишь сейчас.
Время ушло, когда меняла я наряды,
Ловила на себе подружек взгляды,
Теплом и солнцем наслаждалась,
Нашей погодой восхищалась...
Опять придётся залезать в ветровку,
Ходить чтобы теплей было и ловко.