О, Боже, вразуми...

Наталья Анищенко
О, Боже, вразуми пожалуйста людей,
Скажи им,
Что пора оставить драки, распри
И бред переворотов -
Тех идей,
Что всех ведут, как правило,
К несчастью!
Неужто хочется разрухи
И войны?
Сломать быстрее можно чем построить -
Работай больше,
Созидай,
Твори -
Полезней это -
Чем вопить и спорить,
И недовольство властью проявлять -
Бездельники одни лишь митингуют,
Которым в удовольствие орать,
И разевать хайло своё -
Аж не на шутку мутит
От этих недовольных всем,
И вся,
А сами пальцем не стучат о палец -
Вся эта недалёкая умом шпана,
Которой руководит отъявленный мерзавец -
Навальный , например,
И те, кто иже с ним -
Тупые, и бездарные ублюдки,
Что к власти рвутся,
Чтоб развеять в дым
Всё то, что создавали трудом люди,
Пот проливали,
Отдавали жизнь,
Чтоб дети жили, не нуждаясь в чём -то -
Из грязи вылезли не для того,
Чтобы сошлись
В безумных схватках дети их,
Как орки...
О, Господи,
Вложи всем в головы рациональный ум,
Заставь их думать,
А потом уж делать,
Чтоб не было потом печальных дум,
А были только Созидательные цели...

@ Наталья Анищенко июль 2019