Уходит жизнь...

Света Крайнова
Жизнь незаметной нотою уходит,
По капельке, а может по глоточку...
Порой, с сумой по миру бродит,
Не понимая, когда ставить точку!

Мы иногда идем у ссор на поводу,
И дарим зависти ненужные букеты...
А надо позабыть озлобленности суету,
И заряжаться жарким солнцем лета!

Всегда любить и быть любимым...
Чтоб излучала свет твоя звезда!
От чувств сердечных и счастливых,
Осуществлялась каждая мечта!

Не надо тратить жизнь на пустяки,
Ошибки допустимы в этом мире...
Бежать от слов рутинных и тоски,
Добро и позитив дарить в эфире !