Ты вернулся ко мне. 2019г

Ириника Снежная
Неожиданно сел рассвет
Белым голубем на подоконник.
Через -надцать каких-то там лет
Ты вернулся ко мне, опомнясь.

Ты вернулся седым и мудрым,
Словно кот, что ходил по це'пи,
У тебя уже дочка в кудрях
И сынок (сбоку модный гребень).

Возвращался ко мне дорогой
Очень длинной, как бесконечность -
Шаг из жизни такой  далёкой,
Опоздавший на целую вечность.

На тебе часы и рубашка-
Пунктульный, что видно глазом.
Только я не люблю опоздавших:
Опоздал пунктуально - сразу!

А в руке миллион (то есть много),
Чайных роз, что разлукой славятся.
Только...я изменилась со сроком.
Мне всё больше ромашки нравятся.

29.07.2019г.