прости меня, что я не ты

Раиса Платоненко
Нет я не верю, жизнь есть обман
Себя не скрыть и лишь капкан
Откроет дверь, закрыв свой рот,
И ты поймёшь, что все наоборот
Не стоит верить своим глазам,
Лишь только знать, что я не там
Где ты привык меня искать
Умей любить
Умей прощать
А я смогу как и всегда, закрыв глаза уйти туда
Где вновь не ждут
Не верят мне
Но всё что тут не по тебе
И я срываюсь, как можешь ты
И не стараюсь уйти с пути,
Ты пожалей меня сейчас
Ведь не вернуть нам даже час
Послушай голос, услышь себя!
И ты поймёшь все, то что я
Хочу сказать, но не могу
Пускай кричу, зато не лгу.
Хочу добиться твоих я глаз,
Но все мне сниться,
И все сейчас сплошная ложь
Глаза пусты
Прости меня, что я не ты...