Огнём объятые Кресты

Анастасия Сокол -Герасюк
Объяты пламенем Кресты ,
Огонь - Святой , Вода - Святая.
Мы в Православьи рождены ,
Мы никого не проклинаем .
Нам Крест защита всех защит ,
Не с кем мы в мире не воюем.
И Крестным знаменем летит ,
Наш Крест в пылающем Июле.
Стоит жара , пусть Вам не видно ,
Но слава Богу все живы .
И всем защитам нам защита ,
Огнём объятые Кресты .
Огонь - Святой , Вода Святая ,
Разлились кровью по Земле .
Мы никого не проклинаем ,
А значит и не быть Войне .
Кресты летят с Небес , вы знайте ,
Господь сегодня жизнь нам спас .
И пусть во веке не потухнет ,
Огонь его прекрасных глаз .
Скажу я так , что день сегодня ,
Чудесен очень , но горячь .
И разлился во мне он болью ,
И слышу Господа я плач .
Стоит жара , пусть Вам не видно ,
И в Церкви я сейчас стою .
А Крест горит и мне так видно ,
Как Бог спустил нам тишину .
29.07.2019г

Иллюстрация из Интернет.