Любимой внучке

Китана Ла
Ворвалась в этот мир стремительно.
Перевернула жизнь мою.
И это просто восхитительно.
За это Господа благодарю.
Ты лучик солнца золотого.
Ты шум волны и ветерок.
Глоток блаженства неземного.
Ты мой любимый светлячок.
Когда из глаз слезинки льются.
Душа готова вырваться наружу.
А вот когда глаза твои смеются.
Могу я победить любую стужу.
Ресницы твои словно золотые.
А губки свежи как бутон.
Твои черты мне самые родные.
Всё это правда, врать мне не резон.
Ещё не можешь говорить ты.
Но всё уже ты понимаешь.
Ты "гений чистой красоты".
Ты смело в новый мир шагаешь.