Давно стихи я не писал

Валерий Мухачев3
Давно стихи я не писал!
Прошло, наверно, две недели?
Нашёл ошибку еле-еле,
С ошибкой время я проспал!

Умом скользил до нужной цели,
И вот, цель нужную нашёл!
Я мог бы быть на глупость зол,
Что потерял я две недели!

Но злиться на себя зачем?
Ведь, так бывает и с другими,
Живущими в Москве и в Риме,
Купаясь в денежном ручье.

Я потерял совсем немного,
Всего-то парочку недель!
Стихи, вот, сели вдруг на мель, -
Пишу, терзая мысль не строго.

Июль