Зачем беречь

Ольга Аннина
Тянулся  день полуслепой, не нужный
Томилось  сердце, не  найдя покой
Душа  в плену  у страхов дружных
Определилась  снова    на постой…

А  с  севера  опять  несло  ненастье..
Вновь холодна  твоя  поникшая  ладонь…
А  нужно  ли  беречь такое  счастье,
Испепеляющее сердце ,  как огонь ?