Love story

Ольгенская
Спектакль рассчитан на троих,
Всевышним выданы в нём роли,
Но голос мой сегодня тих,
И я ваш зритель, априори.

Спускаюсь в зал - вся жизнь театр.
Мой ряд тринадцатый, заметьте.
Слова признания звучат,
Я аплодирую "невесте".

Ваш выход, сударь! Мой каприз -
Вам аплодирую я стоя.
Любовь прошу сыграть на "бис".
Такая вот у нас love story.

24/07/19