Библейское рекламное Совет на 23 февраля 2011

Влад Норманн
Чтоб веселить вином
прекрасных дам,
Адам по кружкам
разливал "Агдам"
и всем подружкам
нравился он сам,
и только Ева   
плакала в подушку,
и изливала душу
небесам!
И даже бог всевышний
не узнал:
ну, где Адам
подружек отыскал?
..................... 
Ах, Ева, коли ты
не ладишь с мужем
и он тебе ,
не нравится
к тому же,
купи для мужа
лезвия "Нева",
дня не пройдёт
и будешь ты вдова!