чужие сны

Алена Головина
…потому что когда
случалась беда
солнце светило как и всегда
как вчера
и как завтра
но не было шанса
вернуться назад
отмотать если время похоже на нить
как чешую отслоить
если время это большая змея
размолоть в бело-серое толокно
если время зерно
в первую очередь не жалея себя
только что
делать с тем
что у этого времени нет
устройств и систем
не существует его…

29.07.2019