Монологи - Диалоги

Сергей Нестеров 7
- Я  не  задумываюсь  -  Отчего…?
И  чем  мой  выбор  опричинен?
Глазами  вижу  Одного,
А  сердце  жертвую  Мужчине,
Лицо  которого – не  эталон…
Я  этого  не  замечаю…
P.S. Сама  решила – Небесами  Он
Мне  послан! Небесам  я  доверяю!