Сокровища души

Кузиев Казбек 1
Послушай музыку души
И насладись ее игрой.
Не бойся! Чувства не глуши!
С ней вместе ноты ты пропой.
Что было в прошлом отпусти,
Займи пустую нишу счастьем,
По пустякам ты не грусти,
Пройдет тоскливое ненастье.
Ты в беге не найдешь ответы,
Проблемы будут за спиной.
Остановись! Прими советы:
Не наслаждайся пустотой;
И улыбнись, когда смешно;
Любимым людям подмигни;
Почувствуй, как душе легко;
Свою любовь в руках неси;
Ее разумно применяй;
И не дари кому попало.
Красива ты - ты просто знай,
В душе твоей добра немало.
Распорядись советом мудро,
Ведь жизнь одна, ее не две.
Сокровища души не скудны,
Желаю их найти тебе.