Она ушла...

Владимир Кусков
                " А вы могли бы?..."
                В. Маяковский.


     * * *

Она ушла, как в воду канув,
На мне печать оставив: - "Лузер..."
Ужель предписано так кармой?
В руках всецело я безмузья...

Сугубо прёт одним верлибром,
Теперь, лишь чушь, из-под пера...
Хотя... а, что? А вы могли бы
Сварганить суп из топора?

      Июль 2019г.