***

Ульяна Макеева
Как трудно встать когда нет сил...
Еще труднее когда не хочется вставать...
И очень хочется закрыть глаза и все проспать...
Так словно на кануне очень сильно пил.

Открыть глаза...да нет же, это был не сон...
А так надежда тлела потихоньку...
Любви хоть капельку...хотя бы дольку...
Согреться у костра под Вальс-Бостон...