Живу я, стихи сочиняя

Ольга Миненко
Живу я, стихи сочиняя
И смысл не ищу в этой жизни.
Хоть эта работа пустая,
Но в строки слагаются мысли.

Я всё собираю по нитке
Сплетаю. Хоть тема не нова,
Слагаются строгие рифмы
И к ним подбирается слово.

Уж собрано всё по кусочкам:
И тема, и рифмы, и слоги.
За каждой рифмованной строчкой
Стоят чьей-то жизни итоги.