Нет, нет, нет, не надо

Муза Левская
Нет, нет, нет, не надо!
Говорить "Прости!" мне.
Всё теперь понятно:
Ты с другой в квартире!

Все слова, что были
Сказаны когда-то
Растворились пеплом
В яде концентрата.

Все мои картины
Потеряли краски,
Не мои целуешь
по утрам ты глазки!

Сладки были речи
И крепки объятья.
Но полярной стати
Нет в тебе ни капли!

Ты другой породы.
Ты степей наследник.
В снежном регионе, не потерпят бредней.

Я с тобой согласна -
Легче жить привычкой,
И обманом сердца
Звать её малышкой.

Кровь, когда вскипает -
Когти выпускаешь,
Но свою добычу,
Вновь ты упускаешь!

Разделяют ночи,
Километры бега.
Сотни дней грядущих
И сугробы снега.

Под могильный камень
Положу все руны.
Адским будет пламень,
И порвутся струны.