Экспромт на избитую тему

Любовь Томская
Как быстро проскочил июль! Сгорает лето.
Жизнь резво катится туда, где "песня спета".
А сердце юностью живёт - какая старость?!
Не нагляделась я ещё, не навлюблялась!
То утопаю в облаках, то мчусь за ветром,
И строю дерзкие мосты к мечтам заветным.
Ещё могу осилить боль и страх умерить.
Кому-то я ещё нужна - охота верить.
И заглянуть за горизонт всё интересней.
А лето? Что ж, оно придёт - не "спета песня".