О сердце

Лилия 29
Окаменело сердце! Почему?
Когда случилось это? Не пойму!
Быть может я от жизни большего ждала,
Чем приготовила мне матушка- судьба?

Судьба не раз "дарила" мне паденья
И в сердце боль копилась, непрощенье
Я провалила жизненный экзамен,
А в результате сердце стало камень.

Хотела полюбить- не полюбилось!
Хотела всё забыть, но не забылось!
Хотела всех простить, да не простила!
Своё же сердце в лёд я превратила.

Сейчас стою у смертного обрыва,
Один лишь шаг и... всё забыла.
Но сердце вдруг мне руки протянуло:
"Спаси!Ведь я ещё не утонуло!!!"