Ох, уж, эти женщины...

Евгений Доставалов Достман
         Ох, уж, эти женщины... Сложно мне понять
         Логику невнятную женщины принять.
         Все они прекрасные, слово - не скажи...
         Супротив же скажешь - рот ты завяжи!

         Вот, к примеру, с женщиной был знаком,
         Близкое общение, вовсе не тайком,
         Мы вели столь длительно, час за час...
         Вдруг очаг общения - враз погас!

         И ни слова женщина мне не прислала,
         Вроде напрямую же, не послала!
         Нет бы, ей причину всю мне написать,
         Предпочла три года помолчать!

         Думал, я всё кончено, навсегда...
         Я ж смирился с этим всем - не беда!
         Вдруг мне сообщение от нее летит:
         "Позвони по номеру..." - Тянет, как магнит...

         "По тебе соскучилась, как ты, дорогой?
          И скучала долго я, без тебя порой!"
          Ох, уж, эти женщины... Сложно мне понять
          Логику невнятную женскую принять!

                29 июля 2019 года.