любовь не приходит рано

Радомир Светловзоров
я стану твоей сегодня
я буду с тобой всегда
и пусть мерцают звезды
простить красоту нельзя
любовь не приходит рано
всегда возвещает Бог
что души опять готовы
познать полноты Исток

Яков Васильев   29.07.2019 11:53