Федот да не тот...

Татьяна Пустовалова
      Обманный  день .

Ждала - ждала , пришёл "Федот" ,
    да вновь - не "тот" :
День - пасмурный , хотя ждала я -
    солнце .
Оно с утра светило ярко и пропало,
    вот .
Достала пасмурность уже !
    Цвет - серый за оконцем ...

     29 . 07 . 2019 г.