Точь-в-точь

Геннадий Давыдов 3
Я не "левый" и не "правый"-
Весь Российский от пупа.
Я горжусь своей Державой-
Честью, Доблестью и Славой,
Где широкая тропа.

Мои милые узоры -
Где найдёшь Страны такой?
Здесь леса, поля и горы,
Реки и морей просторы..,
Небо веры надо мной.

Берег левый, берег правый-
На любом из берегов
Я не лысый, не кудрявый-
Простой парень из Самары
Защищать Страну готов!

И не дам в обиду пяди
От Кронштадта до Курил
Мои деды, тети, дяди
Отдавали жизнь не ради,
Чтоб на Родине сорил.

Я не "левый" и не "правый"
Добрый - в мать, силой в отца...
Командир нашей заставы
Похвалил:-"Ты, парень бравый,
Точь-в-точь в Русского бойца.