Катрен от 29. 07. 19

Сергей Савенков 3
СТРЕМИТЕСЬ ОБНЯТЬ ДРУГ ДРУГА

Вам надо найти друг друга!
Это будет сложное испытание,
Настоящая квадратура круга,
Не допускайте людей скитания!

Вам надо собрать полутона,
Каждый человек ещё не Целое!
Человечество – соединённые вместе «Дома»,
В которых, проживает Душа Белая!

Люди не могут проживать отдельно,
Из полутонов создаётся Картина,
Сегодня – это ясно предельно,
Должна сохраниться людей половина!

Человек – это часть тона от Белого!
Каждый человек – это свой полутон,
Нужно принять всем решение смелое,
Образовать единственный тон!

Не получится Целого, если отдельно,
Каждый за себя – не будет будущего,
Концентрация всем нужна предельная,
Тогда единое для всех Грядущее!

Никогда не стоял вопрос так остро!
Создатель выбирает равных,
С гордыней выбирать даже Ему сложно,
У гордыни нет никаких Прав!

Начинается Главнейшее испытание,
Быт – это «камень на дно»!
Все «вместе» и никаких скитаний,
Судьба – жизнь, как у всех одно!

Будет и отсев личностей,
Люди должны найти друг друга,
Сквозь Любовь им будет видней,
Спасение для вас квадратура круга!

Стремитесь обнять друг друга,
В Любви – ваше спасение!
Нет в жизни заколдованного круга,
Единое должно быть движение!

Стучитесь в Сердца и вам откроют!
Создатель в Душе каждого человека,
От бури, конечно, Создатель укроет,
Такое Единение впервые и на века!

Вы должны понять, что вы «вместе»!
Создатель и Его части,
Русь определена, как Святое место,
Люди найдут здесь Счастье!

Надо выбросить рассуждения,
Размышления – это Плотный план,
Создатель ждёт всех без исключения,
Лишь гордыня готовит капкан!

Нужна полная Картина Мира!
Её может сложить человечество,
Разнообразие палитры – есть мера,
Тогда получите, наконец, Отечество!

Сегодня играют роль полутона,
Сложно сложить Картину,
Картина Мира – когда все «вместе» тона,
Это и будет Матрица Нового мира!

Это – не механическое соединение цветов,
Это – подбор полутонов по Идее!
Целое – есть Набор миллиардов тонов,
При Идее не бывает потери!

Люди должны проявить стремление,
Стремление быть «вместе»!
Целое – есть Историческое достижение,
Повторяю, только Русь – для этого место!

Постарайтесь увидеть себя в друге,
Вы – части Единой цепи Эволюции,
Пример для вас: квадратура круга,
Настоящая Матричная конструкция!

Аминь.
Отец Абсолют.

29.07.19