Пусть чудеса свершатся с нами

Фло Ренцен 2
Пусть чудеса свершатся с нами
Пусть чудо посредь нас живет
Пусть золотистыми волнами
Рассвет к нам в этот день придет

И пусть "сегодня" чудом будет
Таким, как утром был рассвет
Пусть мир сегодня приголубит
Пусть сказка длится сотню лет

Пусть эта новая реальность
Нам новую подарит жизнь
В ней за собой поманят дали
Нам не сказав: "Остановись"

Мы будем вечно молодыми
Мы полетим за горизонт
Где под дождями золотыми
Раскроется нам чуда зонт