Сказочный эфир

Виктор Дунаев 3
   

Гитара жалобно скрипела,
О тяжкой доле и судьбе,
Она разжалобить хотела,
Найти поклонников себе.

Рояль не выдержал и тоже
В такт струнам  звуки издавал,
Ведь одиноким быть негоже,
Им голос песню подпевал.

Так сладко музыка звучала,
Гитара, голос и рояль
Труба тихонько подыграла
И звуки улетали вдаль.

Всё замерло вокруг, застыло,
Лишь только лился чудный звук,
И даже солнце не спешило,
Им освещало всё вокруг.

От напряженья струны рвутся,
Такой игры не слышал мир,
По свету ноты пронесутся,
Заполнят сказочный эфир.