Про чувства не пишу я

Любовь Ушакова
Ни сердцем, ни рукой, про чувства не пишите,
Напишет кто-нибудь другой – словесный утешитель,
Напишет для неё одной: кружавчики, цветочки…
И после «эЛь» - очередной – опять, как в детстве – точки…
….
Ты не ответишь, поздно ждать, не промолчишь, вздыхая…
Из глаз солёная вода – совсем не дождевая…
Ты эти капли никогда не соберёшь губами…
Про чувства не пишу я!..
                Да… слова вздыхают сами сами…