Едрить-калатить

Баль Сергей
вариация на
Наталья Искрина
Когда я найду твой котёл среди дыма
http://stihi.ru/2019/07/29/307

Роняя слюну на пуховой подушке в тиши томных штор пожирателей дня – идиллия, рай – пышногрудой подружки, под правою дланью, сосок у меня...
Шуршанием перьев и розовым задом, волнующей лирой, щипками струн арф, бокалом вина,… 
Но сопрано рулада: – Alzarsi*! В реальность вернись "Аристарх"*!

Едрить-калатить – вездесущая стерва. Ох, эта бабища … побрал бы её! И в рай забралась…
– Расторопней холера, домой шканделять с облаков ё-маё!

*
Alzarsi - встать!
Аристарх - "лучший вождь"