Нас тянет к тем

Ната Лесная
Нас тянет к мудрым и святым,
Нас тянет к человечным.
Туда, где мало суеты,
Где за порогом - вечность.

Нас тянет к искренним, простым.
Нас тянет к тем, кто может
Создать доверия холсты
И чувственности ложе.

Нас тянет к тем, кто и без слов
Посыл души читает,
Кто нас простить всегда готов,
Обид не вспоминая.

Нас тянет к тем, кто ни смотря
На боль или усталость,
Живёт с любовью и любя,
От сердца дарит радость.