Полоса для разбега

Риг Йорги
Без огромных сумок! Без «ещё, ещё»!
Без обид, запросов, разочарований!
Без «кабы» да «если» и надутых щёк!
И без одноклеточных суетных желаний!

Понимая, счастье – это очень просто... –
Две ладони вместе, блеск любимых глаз!
Счастье не штампуют формами по ГОСТу!
Счастье – видеть счастье в каждом из «сейчас»!

Пара слов, и небо раздвигает тучи!
Луч из ниоткуда душу согревает...
Чувствуешь: "Да... Вот оно! И не надо лучше!", –
Вычеркнув из жизни слово «не бывает»!

Ищешь что-то большее между «мне» и «я».
Все проверки в сторону, сердцу – карты в руки!
Зазвучит иначе чуть – «мой, мои, моя»...
Крылья примеряющий «умник от науки».

В сторону все цифры – разбегаться надо!
Собственными силами, а не ждать напутствия!
Полоса проявиться... – Лето всегда рядом!..
Не хватает малости... – твоего присутствия!..

(G Sh)