Унылое дерьмо

Халилова Надежда
"Пора уплывать" сказали глисты
"Хозяин принял противоглистное"
Ведь с интоксикацией мы на ты
И нам претит сообщество чистое!
Мы "эхом" всем органам отрыгнём
Яблочной имитацией вздуемся!
В желудок с "троянским конём"
В кишечнике так разбунтуемся!!!
Проникнем и в глаз, и в мозги
И даже в сердце закублимся
Пусть Человек не видит ни зги
Мы с Ним ещё и засудимся!!!
От "протоколов синих мудгецов"
Стартуем веков немало мы
Ковать наше счастье не кузнецов
позвали "отродья вааловы"!
" Вот обломилось и не срослось
Хозяин лекарство ночью принял
и отплываем затаив злость"
В унитаз отправляется кал!!!