Не скрещивайте!

Олег Гетьманцев
Не скрещивайте лошадь с тигром,
вам зебра явлена не будет!
На небе набухают игры,
которые поганят люди!

И скоро бадабум назреет,
и в сердцевину помидора
влетит. Богиня овдовеет,
её бастард оставит город

и выйдет вон, гол и озлоблен,
чтобы назад не возвращаться.
Голодный, словно Робин Бобин,
начнёт природой причащаться.

Но как ни тужись, не кривись тут, -
Шопен шатеном уж не станет,
закон не обкорнает писю…
И лишь ноктюрн трубу шатает...