Допускай!

Ананьев Вячеслав
ДОПУСКАЙ !!!

Вьются бесы! Трутся бесы
возле мэрии, как гнусь!
За какие интересы
облепили они Русь?

Прут носатики волною
по газонам, по цветам.
То визжат, то дико ноют,
ссут и серут по кустам.

Что они так жадно ищут
в ненавидимой стране,
что дала им кров и пищу
незаслуженно вполне?

День в Москве стоит погожий.
Так зачем же шум и гам?
Догадайся, мол, по рожам,
догадайся по рогам.©