Взирая на иконы

Александр Ларионов 60
      При СССР нарисованный В.И. Ленин
      был похож на представителя той нации,
      в которой он был нарисован.
      В любом случае, чем-то,
      но будет похож на автора.


Иконы – это творчество души.
Но Бог живой – лишь в сердце здравом.
Внутри себя Его и распиши.
А покажи делами с полным правом.

Июль 2019