Не надо ДНК бояться

Валерий Сентюрин
Чего,дурашка, ДНК боишься?
Это кратчайший путь,брат, на ТВ пробиться,
На передаче, с Шепелевым на одной ноге,
Расскажешь обо всех, к кем был накоротке

Каким красавцОм когда-то, гоголем ходил,
Сколько влюблённых ты сердец разбил,
И, в тоже время, благородным сколь ты был,
Ни одну встречу,ни одну нимфу не забыл

Аплодисменты студии наверняка сорвешь,
Будет там прОлито,небось, немало слёз,
Но тех,кто в студию прийдет, не узнавай,
Все доказательства и факты отрицай

Всем докажи, что оснований для претензий нет
И добудь справку, что с рожденья импотент