Прикосновение

Наталья Энайд
Прикосновенье пальцами... Тепло
Прольется в кожу, мышцы, ткани, клетки...
И боли многолетнее стекло
Вдруг трещиной пойдет неровной, редкой...
 
Прикосновенье пальцами, как Дар
Проникнуть глубже и поднять наружу
Обиды, неожиданный удар...
Из сердца отпустить всю боль и стужу.

Прикосновение пальцами к Душе...
Настройка на потоки исцеленья...
И в тонких планах, будто в мираже,
Вдруг растворить стекла сопротивленье...

Прикосновенье пальцами... ко мне...