Мон Шер Ами!..

Гетта
Мон Шер ами!
Не верьте слухам,
Что выхожу я замуж по любви!..
Просто папА меня неволит...
Он постоянно мне трындит...
Что мой жених умен и строен...
И у него погашенный кредит...
И если мы вчера с ним пили чаю,
То это ни об чем не говорит...
Поверьте, я об Вас была объятая печалью...
К тому же он с зарей покинул мою спальню...
Мон Шер ами!
Поскольку нашей с Вами страсти не унять,
По четвергам я буду номер нам снимать...
Я думаю где-то часа на два, на три...
Я ведь в средствАх теперь свободна, -
Могу купить кого и что угодно...
НАВЕЧНО ВАША НАТАЛИ...