Потери

Любовь Лещинская
Потерям нет конца и срока...
Теряла я и близких, и друзей.
На небесах бездонных места много,
А сердце наполняет серость дней.
Как больно. Это так несправедливо!
Бог забирает самых дорогих.
А каждый был для нас - незаменимым.
И в памяти: улыбка, голос, смех...