Запах постели

Елена Нарижняк
Колышет воздух запах еле-еле
С задумчивостью ветра в облаках ,
Чьи сны давно куда-то улетели
На эфемерных парусных крылах .

В пять ноль утра я слышу гомон чаек .
Вставать пора , не то раздавит груз
Помятой и не прибранной постели ,
Где поселились лишь тоска и грусть ...

     29 07 2019