Забытая дорога

Екатерина Шаврина
Для меня нет родней тех дорог,
Что к тебе приводили так часто.
Это мой для тебя эпилог.
Как наверно,записки фантаста...

И знакомый когда то маршрут,
Для меня вдруг окажется чуждым.
На реликвии пусть разберут,
Все кому,ты окажешься нужным...