спрошу у сердца

Аллёна Белая-Сашина
Разрешение хочу спросить у сердца,
Или можно мне сегодня оторваться,
На дивишнике с подругами собраться ,
И по полной по программе нарыдаться.
Я хочу спросить у сердца разрешения,
Чтоб оно не подвело мои сомнения,
И туда , куда оттаяно рвалось,
Там ,чтоб вдруг случайно не разорвалось .
И до утра сирены зажигают,
Ну дайте ж насмеяться и наплакаться !
А кто — то всех на видео снимает,
Но нам ведь не к лицу от жизни прятаться .
А я возьму у сердца разрешение,
Ну а договоримся — будем жить!
По этой жизни в ногу, вместе с временем,
Не будем торопиться и спешить.