Мышь

Рустам Энсо
туалетом висела мышь, открыта дверь и смрад, ребята курили гашиш прячась в соседних дворах, мне тянуло в форточку запахом сигарет с этажа выше, мне кажется я в конец ослеп, наблюдая, как вешались мыши, я включил музыку, плеер, наушники, и гарь доносилась клеткой, опять какая - то тварь курила в проем сигаретку, я вышел из душа мокрый, душа на распашку между голым телом и запахом доносившим в окно, оно к тебе охладело. давно.