Разлука в сердце постучала

Ирина Торубарова
Твой взгляд не раз меня губил.
И поцелуи на запястье.
И ты неистово любил
И мне дарил земное счастье.

Зачем коварная судьба
Разлукой в сердце постучала?
А так хотелось, навсегда
Чтоб крепко-накрепко связала.

Твоих мне губ не целовать,
Не слышать голос  твой манящий.
Шальные мысли рисовать
Уж не придется в настоящем.

Ведь так привычно для меня
В твоем плену быть, в твоей власти.
Как день начнется без тебя?
Без этих чувств и пылкой страсти?

Моя любовь во мне горит
И больно жжет, и сердце губит.
Душа неистово болит,
А холод мыслей разум студит.

Однажды я проснусь иной,
Обида грызть меня не будет.
Что делать с этой пустотой,
Когда душа тебя забудет?