Как львица на охоте, в тёмном баре...

Лариса Ткачёва
Как львица на охоте,
В тёмном баре
Очередную жертву тихо жду.
Вот он идёт...
И он ещё не знает,
Что незаметно я его ловлю
В свои давно расставленные сети
Из аромата кожи и духов...
Возможно он --
Единственный, последний,
Кого так жду...
Но будет ли готов
Он стать моей добычей поздней страсти?
И не спугнёт ли дерзость зрелых губ?..
Хочу, чтоб был в моей он полной власти!
Ещё абсент!..
Чуть-чуть...
И вот могу
Ему непринуждённо улыбнуться
И сигарету томно прикурить,
И пальцы перед ним изящно гнутся,
А дальше
Постараться всё забыть --
Про возраст и условности морали,
И просто душу дьяволу отдать...
Я -- хищная охотница?
Едва ли!!
Коль дьявол сам сумел меня поймать.



(Иллюстрация из Интернета.)