Не знаменит

Лана Медная
Когда любовь ушла ,
Нет смысла возвращать.
Иль ты в невроз вошла,
Попробуй ка понять.

И не стучись ты в дверь,
Что под большим замком.
Там притаился зверь,
Страдала ты о ком...

Он в детстве чуть застрял.
Играл как заводной.
Ведь ничего не дал.
Не стала ты родной.

Пусть он уйдет вовек.
Пусть мается мечтой,
Что он сверхчеловек,
Подальше , не с тобой.

Оставить яркий след-
Его задача лишь...
Но это полный бред.
Вместо сигар -камыш...

Он и не знаменит,
Не на билбордах лик.
Не тянет , не магнит.
Осунулся , поник....

Не вспомнят про него,
Когда он путь свершит.
Лишь ветер одного
Его хвалить спешит.